诚信 务实 进取 专业 共赢

总机热线

400-139-0330


河南嘉工石化

河南嘉工石化工程有限公司隶属于浙江嘉工集团的子公司,是一家集设计、安装、施工及技术服务于一体的专业企业。业务领域涉及石油化工、能源、船舶、建筑、市政、水利水电、铁路隧道等。目前企业共有790人,其中具有高级职称22人,具有中级职称59人,下设10个分公司,9个办事处,并设有技术部,工程部,质量控制部,安全部,研发部等体系。公司本身技术力量雄厚,并和北京理工大学大连工业大学河南科技大学等高校的科研人员长期技术合作,可承揽各种LNG、LPG、乙烯、空分、船舶绝热、烟囱脱硫、建筑节能等项目,工程项目覆盖全国各省、市、自治区,能为建设单位与业主单位提供良好的防水防腐保温绝热等工程施工服务。

服务项目:

1、各种防腐涂料的刷、喷、浸涂工程;

2、塑料、橡胶、石墨等砖板材和玻璃钢衬里工程;

3、新建、翻修输油、输气、输水等金属地上、地埋管道的安全及内外防腐、保温工程;

4、锌、铝、铬和不锈钢喷镀工程;

5、楼房顶面、洞库保温、防水、防渗漏工程;

6、储罐的防腐保温、保冷工程;

7、电化学?;すこ?;

8、各种耐酸、碱、胶泥抹面、耐蚀地坪工程;

9、供电输电线的铁塔防腐、线杆加固工程;

10、石化工程设计、环保工程设计、压力容器设计等;

11、土石方工程施工、装饰装修工程设计与施工、环保工程施工;

12、钢结构制造、钢结构工程专业承包;

13、市政环境检测、城市园林绿化、工程堵漏等。

志存高远,锐意进取。公司始终坚持秉承“上善若水,厚德载物”的经营宗旨,秉承诚信、务实、进取、专业、共的公司理念,坚持以人为本的发展核心,以顾客为上帝,把工程质量视为企业的生命,从而得到了诸多企业的信赖与支持。

嘉工石化本着以技术为先导、质量为重点、服务为核心的发展宗旨,竭诚为客户提供先进的设计、科学的施工管理、完善的技术服务。真诚期待国内外的企业真诚合作,创建更多精品工程,打造更加美好的未来!