诚信 务实 进取 专业 共赢

总机热线

400-139-0330


新能源

光伏发电系统是利用太阳能电池直接将太阳能转换成电能的发电系统。它的主要部件是太阳能电池、蓄电池、控制器和逆变器。其特点是可靠性高、使用寿命长、不污染环境、能独立发电又能并网运行,受到各国企业组织的青睐,具有广阔的发展前景。

优点:

1、太阳能取之不尽,用之不竭,地球表面接受的太阳辐射能,能够满足全球能源需求的1万倍。只要在全球4%沙漠上安装太阳能光伏系统,所发电力就可以满足全球的需要。太阳能发电安全可靠,不会遭受能源?;蛉剂鲜谐〔晃榷ǖ某寤?

2、太阳能随处可处,可就近供电,不必长距离输送,避免了长距离输电线路的损失;

3、太阳能不用燃料,运行成本很低;

4、太阳能发电没有运动部件,不易用损坏,维护简单,特别适合于无人值守情况下使用;

5、太阳能发电不会产生任何废弃物,没有污染、噪声等公害,对环境无不良影响,是理想的清洁能源;

6、太阳能发电系统建设周期短,方便灵活,而且可以根据负荷的增减,任意添加或减少太阳能方阵容量,避免浪费。

嘉工集团凭借深厚的行业背景、社会资源为后续发展储备大量项目,成立至今已完成多处分布式电站建设,拥有行业经验丰富、技术创新类人才,致力于以分布式光伏项目投资与融资、分布式光伏项目管理与运营、微电网项目投资与开发业务为主的新能源投资、开发及服务,以及以项目开发与资产运营为业务平台整合资源形成新能源资产的开发与管理平台。